教育与学习 (新冠检查)

翻译来自东北大学官方网站: Frequently Asked Questions

教育与学习

Q1. 秋季学期的校历是什么?

秋季学期将按照2020-2021年大学校历的时间表进行(2020-2021 University-Wide Academic Calendar)。

本科(UG):

课程开始:9月9日,结束:12月9日

期末考试开始:12月11日,结束:12月18日

研究生(GR)、CPS本科生(cp – u)、CPS研究生(cp – g)和法学院(Law)将遵循2020-2021年的大学校历(2020-2021 University-Wide Academic Calendar)。

Q2. 混合NUflex和NU Start的主要区别是什么?

NUflex是我们大多数本科课程的教学方式,允许学生选择面对面或者远程上课,来遵循和保持社交距离。远程课堂与面对面是同步的,无论是教室里还是远程线上的学生都将实时与课堂互动。NU Start是一项大一学年秋季通过NU-in录取的学生的选择性项目。我们专门为需要远程或者第一学期无法到达学校的同学们设计了此项目,包含了远程课程学习和基于不同主题的体验式学习项目。

Q3. 谁可以参加NU Start项目?

NU Start 是为秋季通过NU-in入学,并且在第一学期不能到校上课,只能远程完成学业的一年级学生开设的课程。该项目旨在将来自世界各地的学生与东北大学第一年的学习生活联系起来。NU Start为学生提供了一个机会进入东北大学全球的联系网络,让他们在世界各地也能得到体验式学习带来的影响。

Q4. 什么是挑战性考试(challenge exam)?

挑战考试是由我们的教师团队设计的,允许一年级学生入学时可以不用选择一些入门课程。与AP考试,国际文凭考试(IB) 或转入的学分同样可以替代某些入门课程。

Q5. 为什么学校会提供挑战性考试?

出于以下两点原因,学校决定为即将到来的新生提供具有挑战的(有难度的)考试。首先,春季学期的中断可能造成学生们在AP考试上发挥不良。我们希望为在上过一门或多门AP课程后想要替代部分大学课程的同学提供另外一种机制。其次,很多没有上过AP课的学生通过荣誉课程(honors class)和自我学习的方式准备并且具有能力完成大学课程——我们希望为这些学生提供替换大学课程的机会。

Q6. 挑战性考试都包括哪些学科?

包括的学科有:英语( English), 历史( History), 宏观与微观经济(Macro- and Microeconomics), 统计(Statistics), 微积分1&2(Calculus 1 and 2), 心理学(Psychology), 化学(Chemistry), 生物(Biology), 和物理学1&2(Physics 1 and 2)

Q7. 挑战考试什么时候开始?

挑战考试目前正在研发中,将在7月的最后两周开始远程实施。我们会通过使用web浏览器锁来优化安全性,并且学生在考试之前要签字同意遵守诚信守则。

Q8. 什么是学生中心(the Student Hub)?

学生中心 (链接在此 https://me.northeastern.edu )是一个高度个人化的网络平台,整合了各种不同的网络应用。在这里,学生可以直接获取一些最常被使用的工具,服务和最常被浏览的信息。通过学生中心,学生可以直接浏览邮件,校历,课程信息,导师信息,日程安排和财政信息,还可以浏览学校不同社群的信息,以帮助他们找到兴趣小组,学生还可以在这里访问SAIL(一个综合学习平台),浏览推荐的活动以及与新冠肺炎相关的教育和信息。

除此之外,学生中心还将整合

My Husky应用。My Husky是一款由人工智能驱动的聊天界面, 涵盖了17个不同方面的信息,学生在这里可以问相关的个人问题。学生不再需要登录到东北大学的各种网站寻找答案,通过询问My Husky,学生也可以获得直接准确的回答,这将大大提升学生解答常见问题的速度。

从秋季学期开始,学生中心将成为所有学生线上活动的起始页, 包括新推出的动态日程安排平台(Dynamic Scheduling Platform)。这款新应用将配合Hybrid NUflex混合教学模式来安排面对面授课日程。每一周,学生都会选择他们这一周是想要面对面还是远程线上上课。由于有人员密度限制,这款应用将会通过计算机算法将可以来面对面上课的名额分配给表达过相关意愿的同学。日程安排将会在每周课程开始前的周末更新,学生可以由此得知自己下周的上课安排。除此之外,面对面上课的学生名单将会自动发送给教职员工。老师可以通过学生的学习效果了解到面对面上课相对于线上上课的潜在影响。

Disclaimer: This Simplified Chinese version is a translation of the original document in English for information purposes only. In case of a discrepancy, the English original will prevail. Any person or entity that relies on translated content does so at their own risk. The LANG Initiative and its translators shall not be held liable for any losses and/or damages caused by reliance on the accuracy or reliability of translated information. Despite our high translation quality, if you would like to report a translation error or inaccuracy, we encourage you to please contact us.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: