重新开放校园 (新冠检查)

翻译来自东北大学官方网站: Frequently Asked Questions

重新开放校园

Q1:东北大学会在秋天重新开放吗?

A:东北大学校长约瑟夫·奥恩(Joseph Aoun)于5月8日宣布,学校打算在秋季重新开放以进行课堂教学和住宿。 学校正在积极规划多种方案,并将持续不断更新通告整个校园社区。 学校的所有决定都是以促进校园社区内部的健康和安全为核心需求和驱动力。

Q2:学校是否有计划制定自己的检测项目?

A:是的,学校将启动并保持自己的病毒检测操作,而学校每天的检测能力可达数千人。 学校目前正在努力确保能获得大量的测试包以及相关的联邦,州和地方认证,以便有资格进行测试和分析测试结果。 所有返回校园的学生,教职员工将被要求定期进行病毒检测。

Q3:如果有校园社区内的成员对COVID-19测试呈阳性该怎么办?

A:根据公共卫生规章规定,所有阳性检测结果都将报告给相关的公共卫生部门。 然后,学校将启用其内部和受过专业培训的观察团队去决定并通知可能有风险的个人。 住在校内并且检测呈阳性的学生将被要求在学校指定的隔离宿舍隔离14天。 呈阳性的教职员工将被要求在家中或校园外的其他地方隔离。 只有在遵循所有相关的公共卫生规章规定后,检测结果为阳性的学生,教职员工才能返回校园社区。

Q4:当观察小组在进行观察联系时将如何保护相关人员的个人隐私?

A:学校将根据当地行政区域,州和联邦的要求,对与症状,潜在暴露和测试结果有关的信息进行保密处理。

Q5:校园的建筑被会更频繁地清洁吗?

A:是的,我们的设施团队将会对校园空间进行消毒,包括办公室,宿舍,教室,公共区域,洗手间和门把手,是过去的四倍。 在某些情况下,基于使用模式,甚至会更多。 我们还将在建筑物入口,办公室,教室,实验室和其他交通繁忙的区域安装和维护手动消毒站。

Q6:校园内需要戴口罩吗?

A:是的,在校园建筑范围内不管是室外空间还是室内空间都必须一直戴着口罩或布料类的面罩,直至另行通知。

Q7: 教职员工何时返回校区

从6月1日开始,经校方领导批准,一批经过挑选的教职员工返回校区。最初的团队——不超过教员或职工人数的25%——主要由在校园里工作表现最好的教员、研究员和工作人员组成。作为东北大学分阶段重新开放的一部分,更多的教职员工将在整个夏天和秋天返回。整个大学的学术和行政部门预计将做好进入第五阶段的准备,并在8月17日重新开放人员配备计划,使高级管理人员能够完全实现各自的业务目标。

大学欢迎那些可能对秋季重返校园有特殊挑战的同学提出问题和请求。6月29日公布了临时政策和程序,允许教职员工申请继续远程工作。任何合理的要求都会得到尊重。这样做的目的是让重返校园的教职员工感到安心。

Q8:是否会调整学生入住

安排来保持健康的距离?

入住会被安排在12天内进行,不同于之前5天的期限,以保持学生之间的健康距离。学生们预计会在七月底八月初收到他们的住房分配和指定的入住日期和时间。我们会要求学生限制带进来帮忙的人手数量来减少密度并且促进健康距离。推车每个学生只能拿一个,并且在使用期间要消毒。我们将在未来几天发表

有关搬入程序的最新详细信息。

Q9: 访客进入宿舍会受到限制吗?

是的,只有住在宿舍的学生

才可以进入宿舍。

Q10: 食堂的启动方式以及学生用餐的时间和方式

会有变化吗?

是的,学生进入食堂的通道将会错开,在某些情况下,可能会限制为只能外带。我们将对餐饮设施进行许多改变来减少病毒传播并且保持健康的距离,包括安装玻璃隔板以及尽可能的室外用餐。

Q11: 大学能提供校园活动吗?

根据公共卫生指南,所有计划在东北大学校园举行的大型活动都已被取消,包括所有大型活动场地的预订。在另行通知前不会安排新的校园活动。学校将根据当地的公共卫生指导来安排与恢复校园活动。

Q12: 东北大学将如何改变宿舍楼内的规定以保持健康的距离?

东北大学已经在其波士顿校区附近获得了大量的额外寝室,这将使学校减少学生在宿舍楼的密度,并为可能需要接受隔离或检疫的学生预留了一个健康的空间。所有额外的寝室都是由外包宿舍、公寓、独立卧室和酒店组成,由东北大学住宿管理处的主管(RD)和学生管理员(RA)共同管理。为了保持社交距离并保障安全,东北大学将取消三人间和四人间,重新规划其空间,尽量使公共空间的家具达到最少最,并将提供非接触式入住和自助入住。宿舍内除私人房间以外的任何地方都需要戴口罩,访客不被允许进入。为了有

更多时间重新安排房间,房间分配的通知将于七月底及八月初发布。 

Q13: 如果一位社区成员的冠状病毒检测呈阳性,东北大学将如何开展接触者追踪?

如果波士顿东北大学社区的一名成员COVID-19检测呈阳性,我们有一个由约翰霍普金斯大学培训的内部接触者追踪小组,将与马萨诸塞州公共卫生部和波士顿公共卫生委员会合作,为我们的成员提供接触者追踪。接触者追踪小组将亲自为任何确诊为阳性的患者提供帮助,帮助患者了解下一步的安排并提供护理。他们将找到所有与Covid-19阳性成员密切接触的人,并为密切接触者的自身安全和社区安全采取下一步措施。

Disclaimer: This Simplified Chinese version is a translation of the original document in English for information purposes only. In case of a discrepancy, the English original will prevail. Any person or entity that relies on translated content does so at their own risk. The LANG Initiative and its translators shall not be held liable for any losses and/or damages caused by reliance on the accuracy or reliability of translated information. Despite our high translation quality, if you would like to report a translation error or inaccuracy, we encourage you to please contact us.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: