简体中文

欢迎光临!

下滑查看我们的最新翻译文章,或者从以下类别浏览您寻找的资源。

注:这些翻译尚未得到东北大学的正式批准,我们仍在与校方商讨合作。但与此同时,我们保证翻译的高质量和精准度,每篇文章均经过多轮编辑、校对,并由东北大学的教师最终核定。

资源菜单

最新翻译

  • 教育与学习 (新冠检查)
    翻译来自东北大学官方网站: Frequently Asked Questions 教育与学习 Q1. 秋季学期的校历是什么? 秋季学期将按照2020-2021年大学校历的时间表进行(2020-2021 University-Wide Academic Calendar)。 本科(UG): 课程开始:9月9日,结束:12月9日 期末考试开始:12月11日,结束:12月18日 研究生(GR)、CPS本科生(cp –Continue reading “教育与学习 (新冠检查)”
  • 重新开放校园 (新冠检查)
    翻译来自东北大学官方网站: Frequently Asked Questions 重新开放校园 Q1:东北大学会在秋天重新开放吗? A:东北大学校长约瑟夫·奥恩(Joseph Aoun)于5月8日宣布,学校打算在秋季重新开放以进行课堂教学和住宿。 学校正在积极规划多种方案,并将持续不断更新通告整个校园社区。 学校的所有决定都是以促进校园社区内部的健康和安全为核心需求和驱动力。 Q2:学校是否有计划制定自己的检测项目? A:是的,学校将启动并保持自己的病毒检测操作,而学校每天的检测能力可达数千人。 学校目前正在努力确保能获得大量的测试包以及相关的联邦,州和地方认证,以便有资格进行测试和分析测试结果。 所有返回校园的学生,教职员工将被要求定期进行病毒检测。 Q3:如果有校园社区内的成员对COVID-19测试呈阳性该怎么办? A:根据公共卫生规章规定,所有阳性检测结果都将报告给相关的公共卫生部门。Continue reading “重新开放校园 (新冠检查)”
  • 卫生与清洁协议

翻译团队


找不到您想要的信息吗?


如浏览网站时发现任何问题,或者需要翻译其他信息,请给我们发邮件。我们会尽快回复您。


Disclaimer: These Chinese versions are translations of the original documents in English for information purposes only. In case of a discrepancy, the English original will prevail. Any person or entity that relies on translated content does so at their own risk. The LANG Initiative and its translators shall not be held liable for any losses and/or damages caused by reliance on the accuracy or reliability of translated information. Despite our high translation quality, if you would like to report a translation error or inaccuracy, we encourage you to please contact us.

%d bloggers like this: